潮爆三国打木鹿大王怎么搭配阵容

全部回答

    潮爆三国手游的南蛮入侵中有很多不同的BOSS,今天我们来说说其中之一木鹿大王,因为是木鹿大王是物理免疫所以相对比较难打,下面我们就来看看潮爆三国木鹿大王阵容怎么搭配 潮爆三国打木鹿大王怎么搭配阵容: 刘表(吕玲绮、董卓) 郭嘉 张角 小乔 徐庶(华佗、蔡文姬) 这一个队伍可以让玩家更好的对木鹿大王造成伤害 木鹿大王是物理免疫的,这个BOSS的专用坦克是刘表,有一个刘表这个BOSS的攻击基本就废了。
    如果没有刘表的话,用吕玲绮和董卓也行,最好有个能打断的,如果你都没有的话,上个硬甲的队长技能吧,或者用许褚。 输出的话,比较好用的是郭嘉、张角、小乔,这三个单体伤害比较高,而且恰好这仨都是送的,郭嘉去竞技场换,张角小乔都是系统白给。
  另外再说下蔡文姬,很多人觉得她没用,其实是没用过,蔡文姬对整个队伍的提升绝对大于任何一个纯输出英雄的价值!谁用谁知道! 治疗的话,有徐庶就用徐庶,因为BOSS都是群体伤害,徐庶很适合。
    没有徐庶就用华佗好啦,后面刘表和打断用得好的话也是可以不带治疗的,挑战下极限。基本上你有这一个阵容,就可以对BOSS输出到最后一秒,这样我们造成的输出自然就会高。