晚上不吃奶正常吗?

宝宝45天了,晚上不吃奶正常吗?宝宝45天了,白天给她吃奶像打仗一样,白天吃5次奶早上8点11点15点18点21点正常吗?就是晚上不吃

全部回答

白天三个小时一吃是正常的。晚上不吃,是指宝宝自己睡觉,不要求吃,还是大人不喂呢?如果是宝宝一觉到天亮的话,那么建议还是不要去打扰宝宝,我曾看过一本孕儿的书,上面说,宝宝的睡眠比吃饭重要。好的睡眠有助提高宝宝智力。等宝宝一觉醒来再喂宝宝吃奶,我觉得就可以了。

正常的,说明你的奶水好,晚上能够坚持不吃太好了, 我家宝现在1岁半了,都没有戒掉夜奶,你很幸福,宝宝很省事

如果宝宝不哭闹就不管他