宝宝穿纸尿会过敏怎么办?

宝宝穿纸尿会过敏怎么办

全部回答

可以选择超薄透气的纸尿裤,及时给宝宝更换,保持干爽,我家宝宝用的是好奇的,挺不错的。

那就换个牌子试试啊,我家宝宝用过妈咪宝贝的,现在用帮宝适的,一直没有过敏的,也没有红过屁屁哦。宝妈可以试试啊。

宝宝多大了啊,我家现在都是晚上跟外出用,其他时间都不用了。小时候用尿布。经常给宝宝洗洗小屁屁,能好一些,或者更换好的纸尿裤。

可以给宝宝换一种纸尿裤,我们宝宝很小的时候就只能用安儿乐的,换别的就会过敏屁屁起疙瘩。