理财产品的“高收益”广告语可信吗?

全部回答

     永远是最吸引人的广告语,此前中晋、泛亚等,无一不是打着“高收益”的旗号吸引投资者,结果都是“庞氏骗局”。   此类事件被一一曝出后,很多业内人士已提醒投资者要警惕所谓的“高收益”,不要盲目相信,但之后还是有不少类似的事件发生。
     即便有人已经深谙“高收益”不靠谱的道理,但只要再加上一些其它辅助条件,说不定也还是会心动。  怎样去理财好,建议大家在看到“高收益”时,还是要保持冷静,谨慎投资。 投资理财过程中的这些矛盾行为终将成为致富路上的“绊脚石”。
  想要未来理财之路走得更顺,一定要消除这些矛盾。