宝宝为什么老是起眼屎 宝宝五个月了?

宝宝为什么老是起眼屎 宝宝五个月了,最近几天老是起眼屎,好多,为什么

全部回答

要是两只眼睛都这样可能是上火导致的,给宝宝多喝水。 如果觉得没上火,而且是一只眼睛,还总泪汪汪的应该警惕一下是不是泪道狭窄甚至堵塞导致的,这个只有去眼科能确诊。

红霉素眼膏,每日两次(其中晚上睡前一次,这样药物吸收的好),然后把手洗干净,用食指顺时针轻柔患眼角下方,一次十下,一日两次。十天左右看怎么样,如果不好就去医院坚持一下。

我估计这种情况不是一天两天的了吧??如果是也没关系,现在提倡保守疗法,不起作用就只能通泪道了。

不用客气。我宝宝就是用这用保守治疗的方法好的,您的应该也可以,毕竟发现的早。还有就是给宝宝多喝水。

宝宝上火了吧,多给宝宝喝点水。