我家宝宝为什么老有眼屎?

我家宝宝从出生到现在眼睛老是有很多眼屎,现在宝宝已经40天了,眼屎是比刚开始好多了,可是还有,而且很粘,黄黄的就像鼻屎一样,请问大家怎么办?

全部回答

  你可以以两三朵杭白菊:(干品)加少量冰糖,泡水喂孩子喝,去眼屎效果很好!如果,你是母乳喂养,你也可以大量的饮用菊花水! 你在怀孕期间,一定是吃了辛辣的食物,且你的脾气在怀孕期间起伏较大. 宝宝在夏季需要喝的清热水:一是菊花水(去肝火)  二是灯草水(去心火),中药房买一扎灯草,取少量用水淘洗一下,然后用沸水冲泡加少量冰糖(略有甜味即可),晾温,给孩子喝.这两样都是长期使用的宝宝去火常用东西,安全有效!口味适宜!。

我的宝宝从出生到2个月零10天吧一直有眼屎,就一个眼睛有,总搽完还有,我也很着急,都要给上眼药水了,都说上对眼睛不好,没敢给上,后来突然就没了,多给喝水,是胎火,不要着急,看2个月要是还有的话就去医院检查一下看看,我想应该没事的,我家的就是这么过来的.祝宝宝健康.

是上火的缘故.注意让宝宝多喝水,晚上尽量少吃点奶,或者在奶粉里加点蜂蜜,适当的时候需要喂点王氏保赤丸降降火.

宝宝是喂的母乳吧?可能有点上火,大人吃点清热的食物就会好些。如果宝宝吃的配方奶,可以在配方奶里和一点奶伴,效果也可以!