财务管理专业考研哪个学校好?

财务管理专业考研哪个学校好,本人跨考,请大家推荐,谢谢

全部回答

  选择学校有几个方面必须注意:(1)自己将来就业的地区(2)自己的学习力和执行力(这个主要区分您可以报考哪个档次的院校)(3)自己的知识体系与目标院校考试科目的吻合程度,通常来说跨专业课考试的难度较大,投入的复习时间较长(4)看看会计专业全国的排名情况,大概锁定一个范围,看看他们的考试科目是否有相通之处(5)在上面一条的基础上,决定从哪里开始复习(6)复习到一定程度后,进行二次学校选择(7)最终确定目标院校。