还可以给她游泳吗?

宝贝有点感冒,还可以给她游泳吗,宝妈们经常带宝宝游泳吗

全部回答

我们之前都是一周游一次,最近天气太热就没带出去游,感冒期间做好不要让宝宝游泳,游泳本来就很耗体力,宝宝身体又不舒服,吃不消了。

那最好等宝宝好了以后再游吧,我们还没有带宝宝游过,不过游泳好处挺多的

有点感冒还是不要的好,就温水给宝宝洗澡就好。 宝宝小时候我爱带宝去游泳,现在没怎么带去了。

有感冒的现象可以适当的停一下,一切以宝宝感觉到舒服的心情来吧。一般宝宝小经常游泳对身体也是有好处的

感冒最好别去游泳了,抵抗力差