不是说六个月前的婴儿不会生病吗?

好烦啊,宝妈们,不是说六个月前的婴儿不会生病吗,我家宝先才一个月出几天就感冒了,怎么办哩?

全部回答

小宝宝还小,感冒是常有的事。给宝宝喝小儿感冒颗粒试试。

怎么可能6月前不会生病呢 应该是6月前有从母体带来的免疫力 不容易感冒 感冒一般都是着凉引起 应该是亲照顾不周造成的呢 炖小葱白炖奶给宝宝喝喝吧

本来6个月之内的宝宝母乳里自带了免疫力的,一般很少生病的。但并不是绝对的啊。反正我宝宝6个月之内是没有病过。如果不是很严重就不用管,要是觉得宝宝很难受的话就妈妈吃点药,过奶给宝宝

6个月内的宝宝不是不生病,是因为母乳里有抗体不容易生病,孩子还小一定要护理得当,看看宝宝发烧吗?如果发烧赶紧退烧,然后给宝宝多喝水,尽量排毒。

照理母乳喂养的宝宝抵抗力好点的,你是不是带宝宝出去过了啊,现在流感高发,家里也要注意通风,不要呆在空调房里,宝宝感冒了,给他多喝水