天下贰 奕剑和云麓谁比较好

如题,请从资金的投入,副本地位,战场定位来比较,谢谢,答好的加分。谢谢~~~

全部回答

    恩~~,对于玩这游戏,先看看你的腰包里有多少钱吧。先来说说YJ(奕剑)。 YJ是一个比较均衡的副本定位,不过在32本中,由于TJ消状态技能被修改过,所以黄泉本里消草垛垛BOSS重生的YJ就出位了。
  而且属性全疾的YJ是除了TJ以后的MT人选(怪打来,划过~~划过~~~~)!不过YJ的60基础套装还是很贵的,基本和苏幕,蛋蛋排在各服的前三位。  不花RMB,很难搞齐一套(打怪掉的几率可以忽略~~)。
  战场对YJ来说是划水的乐园,良好的火控和水控(减速,扰心),可以说,为YL(云麓)的输出提供了保障。当然,此处排除你花大钱,大精力去砸很好的石头和出红烧翅膀(砸钻提升的属性还是很高的,花费一般在上千元左右)。
     YL,就是一门脆弱的强力火炮。输出不管在副本还是战场,都能进前几(前提是不被干掉)。副本YL还是小心好,让MT拉好怪再全力输出。YL在装备上有两种选择,一是穿溟澄,走水法路线,坐骑最好出水系的(没有可以花钱去买宠物蛋,再养个),水法可以说打人不疼,就是很烦,减速,入梦……对手可能会崩溃。
      火法就是去攒战场声望,买战场套。就是价钱没溟澄便宜,又恨累人。火法是战场的攻击主力。砸了石头和钻,火法的一个天罚可以秒杀大部分战场天机。副本也是主力输出,只是要保护好自己,克制一下输出,不然你会不知不觉就拉倒怪的仇恨了。
  总体花费相对YJ来说要少一点。 谢谢!!。