宝宝一岁六个月了不爱吃饭前几天还走的挺好这几天不敢走了是怎么 宝宝一岁六个月了不爱吃饭前几天还走的挺好这几天不敢走了一松开手他就立马蹲在地上拉着走的很好?

宝宝一岁六个月了不爱吃饭前几天还走的挺好这几天不敢走了是怎么 宝宝一岁六个月了不爱吃饭前几天还走的挺好这几天不敢走了一松开手他就立蹲在地上拉着走的很好,给他买的玩具也感觉他不感兴趣就爱在街上玩是怎么回事

全部回答

突然变化都是有一定原因的,有可能是摔怕了,或者是对感兴起的玩具玩够了。这种改变与不爱吃饭没关系。

街上人流多,不管什么在宝宝眼里都是新奇的,但经常在街上对宝宝健康不好,所以还是要带宝宝去小朋友多的地方经常和同龄的小朋友玩这样慢慢他会转移原来的目标或带宝宝喜欢去能够吸引他的地方,宝宝很乐意接受新鲜的事物和东西哦

那就多带宝宝出去和其他小伙伴玩啊。

我家宝宝也是玩心重的很,天天喜欢出去玩

我孩子小的时候也是这样,一段时间吃好多,一段时间不怎么吃,我们这边老人就说,是被撑到了,建议给他吃些健胃的东西!你可以选山楂片,或健胃消食片!小孩子对外界比较好奇,哪里人多车多,比较热闹的地方他就喜欢去!你可以带他到亲子乐园去!