该给体育老师送什么礼物,我们有一男一女两个体育老师

全部回答

一人买顶帽子吧,挺好的,也不是太贵,如果他们不是情侣可千万别买相近的款式啊,会让人误会的,那样的话他们也就不戴了,你不就得不偿失了嘛!

行啊,大概要一,两百块钱吧.但我觉得还不如送运动鞋,搞体育的最费鞋了.顺便提一下,nike或阿迪的运动鞋大概价位在七百块钱左右,有的店两三百也能买到.

投其所好 要有亮点

我来推荐一款MP4,只卖MP3的价格.

他们既然是体育老师,一定喜欢体育运动的,也一定对某种体育运动情有独衷,比如现在正逢世界杯! 买一些关于体育的礼物.

主要看兴趣: 比如对清高的送字画、花石之类; 现实的送人民币、高档服装、烟酒之类 切忌:不能给女的送化妆品,男的不要送鞋子。