aion永恒之塔,魔族护法练级路线

3.2版本41级魔族小护法,没领到这次的飞升号,只好苦逼的自己练级,求老鸟教教40-60单练的路线,几级去哪里刷怪到几级,详细点,偶尔有人带所以有什么好的刷精英地点也告诉小弟,再此多谢

全部回答

    如果有大号,可直接在布朗斯特浩宁刷人马怪到50, 45以后带着升级可能会比较慢点,大号不在期间可刷龙洞,卡野龙(龙洞入口下面 左边有个石头那) 贝鲁斯兰的使命任务建议清了,因为经验真的很多。
  这样随便混混差不多等级就上去了。关键是50-51 你把龙界使命任务清到入52级单人副本,然后清布朗斯特浩宁使命任务到倒数第二个,有队伍可以去刷黑暗门口的小怪,差不多就能到51。
    最稳妥的51-60可以选择双飞或者单飞大小W一直到60 55以后可选择刷蛤蟆(不过这是争议地区会有天杀人的)到60,56可下副本塔梅斯,57可下森林宅邸,59可惜啊兰图斯 魔道没满级副本可能没人要(如果是老区的话)。