关于拉尿的问题 宝宝有一岁五个月了?

关于拉尿的问题 宝宝有一岁五个月了,给他把尿不是哭就是闹,反正就是不愿意,但把他放在地上他就尿到裤子里,真的很气人的,请各位有经验的妈妈告诉我有没有好的方法,谢谢!

全部回答

我们是说 宝宝你看 有只小蚂蚁 你尿点给他吃吃吧 宝宝就说好 或者 宝宝我们来给小草浇浇肥吧 宝宝也回答 好 !你试试看吧

我的宝宝刚过完一周岁,每次把尿时他也是会哭,原因:一是没有尿,二是,他现在一想尿。后来,我发现,他每次想撒尿前,都会打冷颤,或者是特别安静。如果他不想尿,不要强制性让他尿,等一下看她他就行了

哈哈。頑皮的寶寶,不過這麼小,拉尿在身上很正常的。

你要鼓励他,多夸他,现在宝大了不用总把,不然会烦的。你可以试试这种方法,我家的很好用,比如说宝喜欢动的东西,如小蚂蚁,你就说:咱们浇浇小蚂蚁吧,要不然该跑了,就没的玩了。他可能就尿了。会觉得很好玩。慢慢来,宝妈要有耐心啊。

这种情况妈咪要观察一下再下结论,一种是孩子喜欢玩忘了拉,一种是因为喝水少上火了,孩子的尿很浓,有点尿道感染了,一拉尿生殖器就疼造成的,建议多给孩子吃蔬菜多喝水看看,是否还不要拉