而且好象不想我和他女儿在一起,我该怎么办?

  (悬赏100分)我女朋友的爸妈好象不喜欢我,而且好象不想我和他女儿在一起,我该怎么办?我和女朋友是一个地方的,我的家境也算是不好不差,我有两个姐姐,都快大学毕业了,还有一个妹妹,我女朋友家里就她一个女儿,从小就娇生惯养,而且,她很漂亮,不是一般的漂亮,我上学的时候学习也很好,品学兼优,所以,有一次我开玩笑似的说我喜欢她,她就答应做我女朋友,因为她也暗恋我,所以,她就做了我女朋友,朋友都说我们很般配,说实话,我是真的想永远和她在一起,所以,我们就打算先定亲,我20,在我们那里就是先定下来,以后在结婚,我爸妈当然尊重我的意见了,只要我喜欢就行,而且我爸妈也很喜欢她,她爸妈对我们的事也是不反对,我们就定了下来。
   可是后来我发现她爸爸就是不想让她经常跟我见面,而且,好象不喜欢我,我女朋友说她爸爸不是不喜欢我,只是感觉就这一个女儿,如果和我经常在一起,就离她爸爸远了,舍不得,我去她家吃饭的时候,有一次,她爸爸说:以后你要好好的工作,如果没有钱我就不会让我女儿和你在一起生活的。
  我当时就气坏了,哪能这么说话啊,就不会说为了我女儿你应该努力啊,等我实在不争气的时候再离开我,还有一个原因就是我也是一个很不错的男孩子,好象把我看的太不争气了,总之,她爸爸总想给她女儿找个更有钱的。 有一次我女朋友说她爸爸和她爸爸的朋友在一起吃饭,说有人要给我女朋友介绍一个男朋友,说人家多有钱有钱,把我气的,已经定下亲事了,还说这些干什么,好象专门让我听的,我的家境是不如人家的好,但是,我有信心以后超过去她,我女朋友的家里有外债,她爸妈不是不喜欢我的人就是感觉我的家里条件不好,怕她女儿过不上好日子,再一个因为我的两个姐姐都在上大学,他家总是认为我家欠别人很多钱,其实,我家根本就不欠别人家钱,但是,我就是说我家怎么怎么困难,她爸妈对我也是不理不踩的,有时候想起来她爸妈这么看人,真想和我女朋友分手,让她爸妈给她找个有钱的,然后,我在比他女儿过的更幸福,气气他们,但我不会那样做的,因为伤害的只是我们自己,而且我不能离开她的,其实,俺家的条件远远没有他们想的那么坏,但是,她爸妈这种看人的心态,太让我心寒了,知道他们是为了女儿的以后着想,但是也不能这样表现啊!!! 有时候我站到她爸妈那一方面想想也是怕我女朋友以后不幸福,但是,物质上怎么才叫富有啊,我女朋友说她不在乎我有多少钱,只是以后我们努力会有钱的,爱情是在温饱以后才有的事情,这个温饱已经不单纯是吃喝了,但现在她爸妈不喜欢我,我也不高兴,虽然不经常见面。
  。。真是的,象这种情况我不用去理会吗?我应该怎么办啊? 帮我分析分析。。。。我女朋友对我一定是真心的。

全部回答

    首先很羡慕你能找到这么个好的女朋友,因为她支持你,不看重物质,是个很难得的好女孩,你必须弄清楚感情是你们两个人的,不是别人的,有这么个爱你的女朋友你竟然想过因为外界原因想跟她分手,这太不应该了。
  以后的生活是你们两人一起走,只要你们两个人不嫌弃相互理解那就足够了。  她说的没有错误钱只要肯努力肯奋斗都是会有的,只要感情在,一切都不是困难。你对待他父母的这个态度,你不要太冲动,也不要太抱怨和计较,你应该站在他们的角度去考虑考虑,换个位置想想,他们就有这么一个女儿,他们当然希望他们的女儿生活快乐和富有 幸福,如果换作是你 是你的孩子的话你是不是也希望他能有个衣食无忧的生活条件呢?答案肯定是当然!是不是?所以了,你应该站在他们的位置 为他们考虑考虑 从他们的出发点出发 你才会发现原来他们并没有错 你也没有错 只是他们爱女心切 话又说回来了 现在的家庭 女孩 都是很现实的 首先得有车有房 才肯结婚的 你肯定也看过不少这样的例子吧。
    所以不要责怪他的父母对你有这样那样的不满和要求,他们只是发发牢骚,心有不满也是能理解的,你说呢?关键是你有个好老婆啊 有她支持你就行了啊。所以他父母以后再抱怨你你不要不愿意听 听着就行 大不了不往心里去 不要给他们脸上看 当父母的都不容易的 一定哦 闹僵了就不好了 心里下决心努力工作就好啊。
    再说他们并不是看不好你的人 这一点来说你就占足够的优势了啊 人好比什么都好!他们可能就是想刺激刺激你好让你多赚点钱而已啊。呵呵 。剩下的就是要好好工作 好好对待老婆 你有那么个好女朋友支持你 什么困难都会走过去的!呵呵 加油吧!希望我的意见能帮上你的忙!祝你们永远幸福!   刚才又看到你补充的了,老人家还是那种心情,可能就是想刺激刺激你,让你多赚些钱,或许老人家根本就没有别的意思呢,是你多想了呢?如果真的是那个意思,那你也不要太上火,他的态度你又不是不知道反正已经对你不满意了他肯定不能突然间就对你满意了不是 除非你现在做了一件很令他满意的事 他才能对你刮目先看 否则一直这样下去在他心目中你也不会有多大的提升的。
    现在你要做的就是好好的做好你自己就行了 再多的对他老人家的抱怨也是无济于事的 他家人对你的态度你肯定不高兴 我知道 但是既然已经这样你不要抱怨 我们条件就是不如别人我们不说什么 看我们的行动 当然 也不要给自己太多的压力 做好你自己应该做的 相信他家人总会给你个好评的。
    日久见人心。这是考验你的时候啊!。