丈母娘一般都看中女婿什么 我现在是大四?

  丈母娘一般都看中女婿什么 我现在是大四,在准备考研的事情,我女友大专毕业现在在上海工作。我和女友是高中同学。大学之后在一起现在快两年了。她现在在上海的工资一个人吃喝住行绰绰有余,而我大学还没毕业,连一分钱还都没往家里拿过。过年她要带我去见她父母,就比较担心,她父母会感觉我还不成熟。
  我们家的家庭条件还不错,开的一个小公司,每年能盈利近百万。我又是独生子,物质上面的东西基本不愁。我有点胖,她说她喜欢胖子。不过她又说她父母希望她能找个成熟一点的。一般丈母娘都看中女婿什么啊?我比较自信的地方就是一个我的家境非常好,还有一个我的学历也比她高。

全部回答

一般是成熟点得,有担当有责任的男孩,主要我觉得还是家境会更主要些,这样就不会担心以后女儿会辛苦了

成熟,稳重,比较有责任感,有自信.

你只要表现出很懂礼貌,对女友很体贴就可以了,成熟不成熟不是一朝一夕能改变的,再说你本来还在上学以后走上社会经历多了自然会变成熟。

丈母娘一般都是看中女婿有钱有地位,还要有事业心和责任心!

当然是可能让女儿依靠的人啊,孝顺,懂做人做事。有份稳定的工作。