冬天要不要给宝宝带帽子啊?

冬天要不要给宝宝带帽子啊?还是只有出门的时候戴呀? 农村的,家里没暖气,要不要整天给宝宝带着帽子啊?有的说戴了就不能摘了孩子免疫就弱了就得一直戴着直到天暖和了。不戴吧,大人还觉得头凉嗖嗖的呢,也怕宝宝感冒了。

全部回答

如果屋子里比较冷最好还是给孩子戴帽子,如果室内温度保持在22度左右还行,不用带

在家不要戴,出门再戴,不然宝宝没有抵抗力,一脱帽子就感冒

其实在家里可以不用带的,如果室温达到25度左右的话。出门肯定是要带哦!

我家只有出去才带的 在屋里没必要啊 太憋气了 宝宝也需要透透气的

戴吧,天冷了,宝宝的头很重要