如何才能改掉熬夜的坏习惯 ?

如何才能改掉熬夜的坏习惯 ??

全部回答

  1。 养成积极勤奋的习惯,改掉做事拖拉的习惯:2。 不沉迷于网络游戏,建立正确的人生观和时间观:3。 做到心中无杂念,不想不愉快的事,不做寂寞的人:4。 避免晚上喝咖啡喝浓茶; 不要在晚上和咖啡喝浓茶,让精神处于兴奋状态,提着精神不睡觉,可以喝点牛奶,帮助睡眠。

  5。 不出去打牌赌博逛夜市: 熬夜的人都有自己的事做,因为有事情做自然不想睡觉,打牌赌博的人都比较喜欢熬夜,所以要克制自己不在晚上打牌赌博,更要想着戒掉赌博的习惯。6。 制定生活作息时间表,养成良好的作息时间:。

给自己制定个正常的作息计划吧,睡前不从事紧张的工作或让人兴奋的游戏之类,少喝让人亢奋的食品(浓茶、咖啡等),

睡前一个小时关闭电脑和手机: 很多人上床很早,但是入睡已经到了后半夜,这是因为躺在床上玩手机的原因,在睡前一个小时,最好不要再玩手机和电脑