请问有什么症状么?

6个月宝宝,好像闪到腰了今天抱着宝宝一走神,宝宝好像向后仰了,伸手去扶,宝宝就哭了,不过吃完奶就睡着了,是不是闪到腰了,请问有什么症状么,

全部回答

你好,宝宝闪到腰时,平常是会不舒服的,然后肯定是地疼的不精神的啊,如果宝宝没有异常情况,那说明身体好着呢.没事的啊.我估计问题不大的.因为宝宝的骨胳很软的.不会这么容易闪到腰的.但以后要加小心啊.

如果宝宝醒了以后状态很好那就没事,或许是有点吓着了所以哭起来

但最近几天你要十分注意观察他的举动,尤其是一些细微动作,如转身、蹬腿、前仰,观察是否有左右不一致或者动作不舒展的表现,如果有一点不同,就要立即去医院检查。

闪着腰的话宝宝会拉绿屎的,到时候观察一下宝宝了。

我只是听我妈妈说闪着小孩子的腰,孩子会拉肚子的,宝妈妈不妨注意观察一下,如果真的拉肚子,那十有八九是闪着了,但还是祝亲的宝宝没事。