两个月的宝宝可以玩儿什么玩具?

两个月的宝宝可以玩儿什么玩具?父母该怎么带动她玩儿? 。我宝贝快两个月了,我该为她准备些什么玩具呢?

全部回答

可以玩游戏毯

可以准备一些摇铃,这个月份,主要是练习眼睛追物,和听声音,还可以练习俯卧抬头。

不用着急,父母的话语就是这个时期的玩具,孩子能否理解爸爸妈妈的意思要看父母付出多少,孩子会在语言方面,理解方面,听力方面,思考方面得到很好的收获,等到3个月的时候,孩子的眼睛基本能看清楚东西的时候,再给孩子买颜色鲜艳的,有音乐的玩具吧

宝宝还小就准备摇铃吧

买一些揺铃一类会响但不能太响的玩具,可以在他眼前晃动,并变换方向,锻炼宝宝的听力和视力。