她吸了几口就翻身?

睡觉前哭闹 宝宝快7个月了,最近睡觉前老是喜欢哭闹,明明揉眼睛困了,可是趟下来,给奶她吃,她吸了几口就翻身,翻成趴着,然后哭着向我面前爬,这几天每天晚上都要闹到快11点了才睡的,看到她这个样子,我心情也烦透了,也不知道是什么原因,急死了,请各位好妈妈们指点迷津啊,谢谢!

全部回答

妈妈可以找寻下原因啊,宝宝晚上的精神那么好,是不是白天睡的太多了,还是有玩过太过激烈的游戏啊,或是宝宝在睡前有过什么太过兴奋的举动,宝宝睡前不能让他玩的太过兴奋高兴。还有一点就是宝宝最近是不是外出玩时吓到了,如是吓到的话宝宝在睡梦中突然惊哭起来,而且晚上也很难入睡。