监狱警察违法违纪的主要原因是什么

全部回答

    1、紧紧依靠各级党委的领导和支持,积极发挥监狱纪委的组织协调作用。2、依法执纪,严格按程序工作,严格按照《监察法》、《监狱法》、《警察法》、《国家公务员法》等法律、法规执行,按规定的程序办案。
  3、始终围绕“以改造人为中心,确保监管安全与稳定”开展工作。4、加强教育和培训,从 思想上筑牢防线 。  加强对基层民警经常性的 法律法规、廉洁从政 教育的力度,提高思想觉悟,增强法制观念和道德观念, 5、加强制度建设,从源头上防止腐败。
  6、整合监督资源,加大监督防范力度。6、逐步提高基层民警待遇,做到从优待警和从严治警并举。