优质配方奶粉应该是溶解快还是溶解慢?

全部回答

优质奶粉的配方奶粉就是溶解度特别快,宝宝容易吸收和消化,就不容易出现上火,消化不良的情况。

    优质配方奶粉我推荐,贝欧莱有机奶粉 有机奶粉推荐二次冲调法: 先加水后放奶粉,水温约40°C-50°C左右,为防止冲调奶粉过程中产生大量的气泡、难溶解,在冲调奶粉时不要用力摇晃,如摇晃过度会让奶粉更加起泡、难溶解。
  请用双手手心转动奶瓶或手持奶瓶上部旋转。
     必要时有机奶粉可分两次冲调,这是有机奶粉冲调与普通婴幼儿配方奶粉冲调最大的区别: 1、向奶瓶倒入准确水量; 2、将奶瓶中的水倒出一半到其他容器待用,奶瓶留一半水; 3、向奶瓶加入此次所需全部奶粉; 4、盖上奶瓶垫,双手握住奶瓶搓动摇匀奶粉; 5、再将另一半水注入奶瓶,使奶粉充分溶解即可。