有几次还朝宝宝吼了一下?

宝宝不好带,我快没耐心了,有几次还朝宝宝吼了一下,事后又很后 各位有没有碰到不好带的宝宝呀?当宝宝哭闹不吃奶闹觉的时候,我就特心烦,有几次还朝宝宝吼了一下,事后又很后悔怎么办呀? 当妈妈可真不容易呀,要有耐心还要有爱心

全部回答

正常的,我也烦过甚至有的时候恨不得打两下,毕竟我们也不是圣人呀,偶尔发些小火也是情有可原的,但不可吓着宝宝了,毕竟宝宝还小不是故意的不是。最好能有人帮我们一下,这样也让我们有点喘气的机会

是啊,我家的宝宝也是这样,有时也会出现亲的这种情况,只能控制自己的脾气,想发火的时候忍一忍,想想再发,这样就不容易发火了。

正常的,理解。偶尔发些小火也是情有可原的,但不可吓着宝宝了

是有点烦,还是得耐住性子

也许可以试试当宝哭闹哄了没用时,不要去管他,过一会他哭累了也就不哭了自己就睡了,次数多了宝就知道哭闹不会有什么用他就明白了。如果宝饿了一定会主动吃奶的,他不吃就别强让宝吃,饿的时候不用你哄宝会吃的很香地。