孩子以前不结巴上了一个来月幼儿园开始结巴了什么原因了?

孩子以前不结巴上了一个来月幼儿园开始结巴了什么原因了? 我家女儿两岁半上的幼儿园,上学前没有结巴的毛病,可上了不到一个月发现结巴,尤其是刚说第一句第一个字的时候结巴的厉害,第一句说完后面的就好多了不怎么结巴,和老师谈谈了,说幼儿园也没有小朋友结巴,不知道怎么回事

全部回答

可能是宝宝由于紧张,故而在语言表达方面有所表现。对于这种情况,不要责怪宝宝,在宝宝刚刚要结巴时妈妈要慢慢的引导宝宝说出以下的内容,并及时制止身边的人嘲笑宝宝。这样,让宝宝自信起来,慢慢就会好了。