商场如战场,当遭遇同行“低价竞争”时,该如何应对?

全部回答

首先认真分析你的产品在你的销售区域的销售优势有多大,你的产品的竞争力,知名度、还有美誉度,低价竞争,在商战中很普遍,跟风降价会损失很大,而且会给消费者带来低价、质量差、过期等产品因素。1、开发具有竞品没有的的功能或新的概念。2、提高产品及公司的诚信度和忠诚度。3、开发产品新的附加值,如售后服务。4、降低渠道成本,保持一定的利润。5、密切观察竞品的销售情况,适时做出决策。