天龙八部峨眉加什么点上什么石头

全部回答

    90级前,防具:石头说明:红宝石( 体力和外防,一体=5外防),祖母绿( 闪避),皓石( 冰抗),月光石( 火抗),黄玉( 玄抗),蓝冥石(减少对方冰抗),紫玉( 命中),猫眼石(增加内攻),蓝晶石(增加冰攻),碧玺( 毒抗)手:红宝石,祖母绿,皓石头:红宝石,祖母绿,皓石衣:红宝石,祖母绿,月光石腰:红宝石,祖母绿,月光石脚:红宝石,祖母绿,黄玉项链:红宝石,黄玉,猫眼石戒指:猫眼石,紫玉,蓝冥石戒指:猫眼石,紫玉,蓝晶石护符:猫眼石,紫玉,蓝冥石护符:猫眼石,紫玉,蓝晶石手腕:猫眼石,紫玉,蓝冥石武器:猫眼石,紫玉,蓝晶石暗器:红宝石,蓝晶石,猫眼石90级后手:红宝石,祖母绿,皓石,皓石头:红宝石,祖母绿,皓石,碧玺衣:红宝石,祖母绿,月光石,月光石腰:红宝石,祖母绿,月光石,碧玺脚:红宝石,祖母绿,黄玉,黄玉项链:红宝石,黄玉,猫眼石,蓝晶石戒指:猫眼石,紫玉,蓝冥石,蓝晶石戒指:猫眼石,紫玉,蓝晶石,蓝晶石护符:猫眼石,紫玉,蓝冥石,蓝晶石护符:猫眼石,紫玉,蓝晶石,蓝晶石手腕:猫眼石,紫玉,蓝冥石,蓝晶石武器:猫眼石,紫玉,蓝晶石,蓝晶石暗器:红宝石,蓝晶石,猫眼石,蓝晶石我也是峨嵋,98级,两个戒指护符全手工,衣服,项链,鞋子,肩膀,腰带也是手工,帽子是兔耳朵。
    现在就是在找手的手工了。都是体,灵,定 50左右,且防具的基本都有会防 5左右的属性,戒指有气上限 xxxx的,我走的和普通峨嵋不一样,我走玄攻路。我是5444,冰,火,玄抗都是140,毒抗0,减玄105。
  旋攻1210,内攻2w3,内防1w3,外防1w5。血12w,蓝3w,会防30我基本打5555除开会心高的,毒攻对手,能减得我0抗的5555峨嵋,或者蓝5w 的5555峨嵋,减得我0抗的5555少林,灵气手工5555天龙外,基本都不是我对手。
    我华北网通雄黄酒的98峨嵋:明媛·白凤另外,以上的石头打法,要随你是生活还是pk玩家的路线而顶的,如果生活那么那样最好了,如果是pk玩家,就要根据你敌对谁打你痛的人比较多,都是些什么属性攻击,对方减抗多少来定你打抗性的石头打多少,如果你是三级石头玩家,还要考虑攻击性装备第四孔的位置是否要多打点蓝冥石!峨嵋不管是玄路还是冰路,都有效!攻击技能里面:障眼,西子是冰攻拖泥,爪是玄攻我的建议仅供参考!。