搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

你妈妈现在肚子不怎么痛了?

房价伤害了一大批年轻人的幸福 宝宝真的很听话,你妈妈现在肚子不怎么痛了,宝宝好利害!今天是4月17日,我抱着一切希望能和你外公好好谈谈,可是现实比理想差距好大啊,房子啊。。。在家乡这片士地上既然没有我们的家?想买个房子,可房价那么高,针对刚刚跨入社会不到一年的青年夫妇,哪有那么多积蓄啊?江西宜春这城市既然一个平方要8000多,郊区都要400多,这还是三线城市呢,现在人的平均收入也就600元多点,消费比南昌省会城市还要高,让人没法过啊,这不合理的房价和消费直接影响到我们一家人的和睦。
可恨的房价,希望国家政策能早日调控好房价,还送老百姓一个平安宁静的家!房价让人难过!宝宝,真的很想等你一出生就能住上新房,可是爸爸妈妈现在还没有这个能力啊,又要让宝宝受苦了!爸爸妈妈一定会争口气让你幸福的!。

5个回答

房价是高的有些离谱了,不过不买租房子过也就是那样了。不喜欢那种小尖脑袋当房奴的人。

房价是高的有些离谱了,不过不买租房子过也就是那样了。不喜欢那种小尖脑袋当房奴的人。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不要着急呢,慢慢地是会有属于自己的房子的呢。不要给自己和家人压力,只要幸福就好的。

亲,不要着急呢,慢慢地是会有属于自己的房子的呢。不要给自己和家人压力,只要幸福就好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是呀,想都不敢想买房子的事情

是呀,想都不敢想买房子的事情收起

0 0
收起 提交
加载更多

当今社会是什么都在涨,可就是工资没有涨。

当今社会是什么都在涨,可就是工资没有涨。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先租房住吧,宝宝健康快乐也不是光一套房子就能全满足了。

先租房住吧,宝宝健康快乐也不是光一套房子就能全满足了。收起

0 0
收起 提交
加载更多