搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

请问中关村租小户型的公寓(如一室一厅一卫)的一个月需要多少钱啊?

请问中关村租小户型的公寓(如一室一厅一卫)的一个月需要多少钱啊?听说那里的房租很贵的啊,请问大家像50平米以内的房子租住2-3年,每月需支付多少钱啊?谢谢!

6个回答

我没看见中关村附近有什么好楼,大概都是70、80年代的房子,要大的都没有。 中关村北边也许新房比较多,但我宁可到上地住。 要的就是“有价无市”和“有市无价”的情况。 省了脚钱,费了店钱——被着抱着一样沉。 好运!!

我没看见中关村附近有什么好楼,大概都是70、80年代的房子,要大的都没有。 中关村北边也许新房比较多,但我宁可到上地住。 要的就是“有价无市”和“有市无价”的情况。 省了脚钱,费了店钱——被着抱着一样沉。 好运!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

2000收起

0 0
收起 提交
加载更多

也不一定非要在中关村大街上找房子啊~~ 你到知春里找找看也可以,离中关村也很近,钱也稍微便宜一点~~

也不一定非要在中关村大街上找房子啊~~ 你到知春里找找看也可以,离中关村也很近,钱也稍微便宜一点~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在住的是1500元/月,步行10分钟就可以去海龙,不过是老楼,装修很简单,不过地段好。就看你看重房子还是地段了

我现在住的是1500元/月,步行10分钟就可以去海龙,不过是老楼,装修很简单,不过地段好。就看你看重房子还是地段了收起

0 0
收起 提交
加载更多

1室1厅1卫1阳台[普通住宅] 租赁方式: 整套出租 区域: 海淀区-科源社区 地址: 中关村北一街 楼层: ...全部

1室1厅1卫1阳台[普通住宅] 租赁方式: 整套出租 区域: 海淀区-科源社区 地址: 中关村北一街 楼层: 第3层/总6层 建筑情况: 65平方米(建筑面积) 50平方米(使用面积) 租金: 2000 元/月 可商量 (最短租期:一年) 付款要求: 一季一付 装修情况: 尚未装修 简易装修 中档装修 高档装修 设施: 水、厨房、热水器、电话、电视机、有线电视、电、防盗门、洗衣机、空调、冰箱、煤气、暖气、床、家具 。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

中关村普通的住宅一居的,位置好的大概要2000多一点点,如果是公寓就要6000多了,觉得楼上说的不错,不过上地的房子也不便宜。

中关村普通的住宅一居的,位置好的大概要2000多一点点,如果是公寓就要6000多了,觉得楼上说的不错,不过上地的房子也不便宜。收起

0 0
收起 提交
加载更多