我儿子不到两岁天天喝伊利优酸乳酸奶对身体好吗?

我儿子不到两岁天天喝伊利优酸乳酸奶对身体好吗?他也不喝奶粉就喝这个酸奶。

全部回答

我们家宝宝也是和酸奶,愁死了,看见酸奶比亲妈还亲。

这个不是酸奶而是饮料,喝多了就不爱吃饭,应制止

伊利优酸乳不是奶也不是酸奶,只能算是乳饮料,你可以看看配方表,只有少量奶的成分,其他的都是水和添加剂。最好不要给孩子喝。

不喝奶粉是奶粉的口味不适合宝宝。换中适合宝宝口味的就可以了啊 宝宝爱喝母乳就是喜欢母乳的口味。你就给宝宝换接近母乳口味的奶粉啊。像是德国爱他美的就可以啊国际妈咪上都是可以代购的

我家也是和酸奶,但是也比较喜欢喝牛奶,我个人认为还是喝奶粉比较好,平时一天给他喝一个酸奶 ,对大便干燥也有说改善。