为什么穷人赚钱会很哭呢

为什么穷人赚钱又辛苦 又累呢

全部回答

  穷人赚钱可能是赠比较低层次的钱,入于整个商业的下游,因此,比较辛苦一些~富人在经营上模式更自一些~模式方面:1、造车:车像当于一个赚钱的机器,启动后自动赚钱;2、买桥:如成为优质商品的总代理,就像当于一个桥,我为上游服务,下游戏为你赚钱。
  3、造标准:创造某个行业标准,如,你创造了二维码,那你肯定收入非常带4、造产品:制造某个受市场欢迎的产品。5、资本运作:通过资金买卖公司、店铺。6、卖产品:这是底层的一种方案。