对于我们这些穷人不买点如何赚钱!

对于我们这些穷人不买点如何赚钱!请高手穷哥们分享一下经验!给我们这些穷人新手指点迷津!多谢了!

全部回答

    实际上要赚钱还是有很多路子的。比如有的人先狂升级。只有自己级高了才能打到好东西,也才能让别人来买你的东西,否则你永远只能买别人的东西。打怪爆钱和爆装备买给NPC是一般的赚钱方式。
  如果你有时间的话可以去各铁匠铺和杂货铺刷装备。如果你刷出极品来了你可就发了。不过你可要有足够的耐心。  在刷装备的时候要到没人的地方去刷。不然要是人多说不定就被别人抢先一步了。
  所以最好到人少的服再到五华村和十里这样的地方去刷。还有一种方法就是做个商人。简单地说就是买进卖出。不过你要对商品的价格了如指掌才行哦。

你五一打字才100万?够少了!我算过我的,不止1500万了!得两本“八十一难”,6本“灵枢”有20本山海,还有很多,就专领三等奖,中奖的机会有70%了,呵呵,花1万买“新”和“骄”,3-5万买“天”,不亏本的,耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不买点赚钱,有两种方法.一,打怪,搞一点魁力装备,卖东西时用,用与不用关别很大,与魅力值大少有关,.二,做生意,开个小号,专卖东西,东西可以是自己打的,也可以是买来卖,赚取差价吧了.

请问补天任务怎么做???

我是4月29号进的,五一活动打字赚了100w,呵呵!!