怎么咱老是穷人啊

在里面就是不知道怎么赚钱,玩了几个号了就老是个穷人,请高手们指点一下怎么赚钱快些,天天在线就是没钱花,真是郁闷

全部回答

    赚钱方法如下: 1。杀鬼,杀妖,杀BOSS,杀星 2。做剧情任务 3。做师门师任务 4。去找念心道人刷材料 5。将刷道得到的垃圾装备或不用的东西,去天上集市摆摊卖掉 6。
  抓TJBB去卖 7。在擂台卖战绩。 8。40后可以做60环任务,25W左右(有机会得到黑水晶) 9。     60后可以做90环任务有120W左右,(有机会得到黑水晶) 10。

  卖会员卡(商城的套具卡)或商城道具 11。押镖,20级以上就可以参加每周二8点到10点做押镖,一轮十次做完有300W以上,版本更新后要求会员才能押镖,但也是办法可以押镖。 注意:非会员也可以押镖(只要有一张BOSS卡就可以参加押镖)BOSS卡得到的方法:在集市购买,商城购买(108元宝)或找秘密商人 。

要看你级数了 40-50杀鬼好点60以后杀星买装备 有好的就可以挣几百钱,70以后去杀上古或者杀星 有好的吸材就能买J卡,有钱冲会员多做活动,也可以去集市买便宜东西《SB》卖的赶紧买上,再出售,有很多油水~~

    1。剧情任务 每个级段都有剧情任务吧,做完有就有奖励了,比如说20级剧情做完有20W+2个宝石的奖励 2。师门任务 新手做这个任务很赚钱,没天20个,因为前20个有双倍奖励,20级时做完20个就有20W钱了,我40时做的,做完就有40W了,50以上就不要在做了,50以上的任务就很BT了。
     4。杀鬼 玩家点击使用身上的藏宝图,藏宝图会打开。依据藏宝图的提示,到达藏宝地点后,使用锄头挖掘即可。玩家有一定几率直接挖到宝藏,也有一定几率会释放出几个被封印已久的妖怪。
  怪物可能出现在揽仙镇(20级)、东海渔村(30级)、北海沙滩(40级)、十里坡(50级)、蓬莱岛(60级)。  玩家可在谣言频道看到怪物逃往何处。怪物名称为凶魂、恶鬼、僵尸王,又称为小BOSS,且为显性怪物。
  玩家到达提示地图后,找到怪物,并挑战成功,可获得奖励。将鼠标放到谣言上看是几线,然后换线去杀就可以了。 5。挖宝 练级时得的宝图千万不要卖了,去仓库多收几个,然后去杂货店买3把锄头,原因挖坏了还可以继续挖,然后点藏宝图使用,会告诉你大概位置,拿上锄头带上香去挖,挖到好东西就赚到了,各个区的宝图一般是5W~8W一张,挖到好东西就赚到了,挖可以以外挖到50W,有时可以挖到归原露,归原露的价格是20~35W也会合赚的,挖到灵石首材也不会亏,我一般是4W收拿去挖,就算挖出了妖怪也可以去杀,揽仙的鬼4W给30装备,东海的鬼6W给40装备。
    北海的8W给50装备,十里的鬼好象是10W给60装备,蓬莱的给12W(大概)给70装备,就算自己不去杀,别人杀了你也会得到奖励的。 6。刷材料 把练级时得到的材料在念心道人那刷,他找你要材料你给他,站着不动就能得到钱,材料够的情况下1小时300~400W没有问题,有资本材料不够可以去仓库收材料,除去材料费用也可以赚到200+W。
     刷材料只找你要等级20以下又不超过你的等级的材料。 7。杀星 杀星可以获得经验潜能以及宝宝经验的奖励,还有机会获得蓝金装备,把他们卖掉就可以大赚一笔了 8。抓TJ宝宝卖 RP好有耐心毅力可以去常识,捉到TJ就赚到了,我们区的3TJ野妖可以卖到1200W做这个要有耐心毅力,一旦抓到了就赚翻了。
    级低可以去 抓花妖龙==级高可以去抓电电粉衣云……抓就抓有罩子如意的宝宝 9。跑环 10级去跑30环赚到的钱可以买齐20装备了,40级跑60环得的钱是20W+上如果得黑水的话可以有100W,黑水不是每次都得的,黑水%100得的方法是先去师门任务领到黄3任务不做去跑环然后跑环的时候找黄3把任务做完运气%100的时候然后交任务可以得到黑水。
    也可以60级去跑90环,有120W得了黑水就有200W了,不过这个任务就要杀怪了。 10。莲花姑娘 40以下在莲花姑娘领取送宠物任务,把宠物安全送给主人后就可以得到金钱奖励了,1。
  374版本大幅度提高了送宠任务的奖励,但增加了体力限制,而且15-40才能做,很多人开小号做这个任务刷钱,1小时有100W左右钱。   11。BOSS 杀BOSS可以得带首饰成品,宝图蓝金装备的奖励,首饰可以卖出去获得利润。
   12。倒卖 很多人低价在仓库收道具,然后高价在卖出去。这个适合游戏商人做,要观察市场流动。 13。押镖 现在押镖要会员或有BOSS卡的人才能做,而且收取押金,这个很多人做的,因为金钱非常多,第2个大概就有20W了,2小时就有300W了,5开做就是300X5=1500W了,这个要熟练而且机器配设好。
     14。宠物逃亡 星期3晚上8。00-10。00的任务,会员和BOSS卡才能做,有道行的奖励,做这个不赚钱,不过如果次次都得归原就赚到了。

本人有1年多没钱问道了 不知道我这个还能赚钱 本人练给宝宝加寿命丹那个很赚钱吧 周6 7是不是还有得盒子的活动 1年前我玩是有的 现在不知道了要是有的话就多开几个号去打蛤蟆 能得首饰材料吧 在就是去仓库那低价收东西 有着急用的人就会高手收的 你在卖给他 还有人是刚玩的啥也不明白很可能很便宜的就卖你