问道怎么赚钱快?

我现在85级了,但钱很少,我知道这个游戏没钱就玩不下去了,求高手指点一下。谢谢了!

全部回答

    1、藏宝图赚钱 相信大家身上一定有一到两张普通藏宝图吧!新手看到别人10W一张收可别心动的卖掉!最好应该自己去吧它挖了,挖宝一般是给钱和宝石,我就是有宝图就挖所以现在身上有500W的现金(对于老玩家不算多,但是对于新手们可是很多了)!我认为挖出宝石的几率是50%,把每个宝石卖掉最少也是20W,所以是非常赚钱的,还有就是高宝,留的,等40级再挖,那更赚钱了! 2、低级蓝金装备赚钱 在战斗中一定打出不少蓝色或金色的装备吧,可别卖给NPC哦,也是留的,有时师门是非常需要的,看看他们摆摊上卖的都很贵的! 3、 洗乌龟赚钱 只适合新区,就是冲到20以后,利用全身家当去买归元,然后洗乌龟卖,垃圾的就卖个归元钱,满血的就卖归元的3-4倍价,总之越快出手越好,赚的少点倒没关系。
    新区的乌龟紧俏程度是绝对惊人的!只要你刷的好,几小时赚上千万也不是不可能的。不过只适合开区那几天,风头一过,这一点就行不通了。 4、师们任务赚钱 师门任务每个人都应该去做的。
  当我打开电脑进入问道游戏的第一件事情就是做师门任务。20级开始到30级之间的师门任务非常简单的就是叫你去买买东西啊`一个小时左右不到就可以把前20个做好了~~经验也很不错相当与比练级快一点。  给的钱也很多!30开始到40之间任务难度也没多大的变化~不过经验和银两有所增加!~是做师门任务算好做的接段吧!! 40-50级这个阶段任务难度大了许多~~师傅会叫你去杀高级的怪或者去捉40以上的怪。
  。前2论做好的经验相当可观~~金钱也相当多~2论做好有20W--30W左右。   5、升级中赚钱: 去杀杀乌龟,狼,虎,~这些怪身上会掉做双倍药的材料~~然后等收集到很多这些双倍材料以后再到市场上买点黄精,茯苓或者自己做任务的时候挖到的时候用也可以!~一天下来可以做很多个双倍拿去卖了可以大赚一笔~~((适合游戏商人做)当你等级到30-40之间可以到十里博那里杀老虎和狼如果有队伍的话5个人一起边练边打材料~有时候还碰到狼BB和老虎BB~抓过来高成长的还可以卖个好价钱呢。
    或者自己带也可以。乐而不为呢!!打到的材料可以摆摊卖或者自己想做药用也行~~~老虎的所有材料和狼的所有材料40级以后的师门任务都有做到的~所以也比较值钱的!!如果人多的话还是值得去的~~没几个人的话又想练级快那就去F3练~ 6、材料中的赚钱: 我们练级经常会有很多的材料打到~别丢了哦!!慢慢的存起来~可以放在仓库 一个空格可以放99个材料~我现在的仓库全满材料呵~有时候晚上睡觉的时候挂在那卖也可以~因为以后我门级高起来了都需要炼药都需要一些材料~有些材料就可以用的到了就不需要跑去打低级的怪了~如果真的很缺钱的话也可以拿到通灵道人拿买掉~因为你那时候已经所有材料几乎都很多没个材料都99个你算算看你有多少钱啊~慢慢积累起来一下子爆发!成为有钱人 7、抓TJ宝宝赚钱 就是抓什么圈啊,罩的宝宝,个人建议要65以后再去,因为同样是费劲抓TJ,同样是如意,一个电电跟一个石魔,价格能差出3倍去,为何不抓好的呢?抓TJ没别的方法,2个字心态!别信那个算命的老头,毛用没有,还搭30W的老酒钱!一天30W,一个月就600W啊!建议每天去抓1小时,顺便炼炼丹,往往在不经意间就会得到惊喜。
    而且即使你运气很差,一个月没抓到一只,那也没关系--因为你炼丹赚的钱已经足够买一只了。 8、合丹赚钱 一些高级玩家会使用15级丹练祥云丹(升级丹)来卖,这里要郑重警告玩家朋友们,尽量不要尝试这种方法,除非你有很多钱。
  15级以上,即使是特等丹成功率也很低,我曾经2次16合17暴掉,那眼泪哗哗地……,以后再也没有试过用此方法赚钱。  但是假如你运气好的话,没有失败,这个方法是相当赚的,1个成本3000W的丹(100W*27+300W),可以卖到1E5-2E元。
  为什么这么贵呢?还是成功率决定的,1/5……,大家可以自己想象一下合成的难度了,这个方法有点赌博的性质,不是很推荐。 9、开赌场赚钱 很多高级玩家现在无聊的,想出这样赌博的方法。  其实很简单,就是猜某一个怪物出现的几率,比如去管北猜狐狸多还是狗多,狐狸1赔2,狗1赔2,一样多1赔3,特殊任务1赔4……。
  干这个需要你有充足的资金(5E左右吧)与良好的声誉,只要你具备了这2点,那你就等着数钱吧,任何赌博,只有庄家才是最后的胜利者。 10、拣金色材料赚钱 现在粉装备,需要的金色材料也是一大商机。
    去H练级,身上记得留些位置,把别人不要的材料都自己去拣来合,无本生意,很好赚。最近几周连续1。5倍经验,我都是打完双后,去H5H6去换线拣材料,一般1个来小时拣白材料拣个1,200个是很轻松的,合成金的就有将近20个,20W一个挂机去卖,也是一笔意外的收入。
   11、杀妖赚钱赚钱 现在,看到有人在10里、蓬莱放妖就用八卦飞过去吧。  但要注意一点,要组队进行。因为组队安全且效率高,几个人杀能迅速结束战斗,很节约药。 有时候放妖频率高,杀的快就能赶上杀其他线的。
  这里鄙视下那些70出头的人,仗着自己能F4混4就单挑,很不明智,危险费药不说,他们不知道他才杀1个别人组队的已经杀几个了。但是有人会说要是我飞过去杀不到怎么办,不是浪费八卦吗?根据我自己和几个朋友的经验,飞10次杀7-8次是没问题的。
    前提要快,第一时间看到谣言就飞。我看到不少朋友为了杀妖蹲在蓬莱岛,我认为这样也是不明智的,要是很久都不放呢?白等吗?我建议杀妖时与跑环或者试炼结合起来。杀宝图妖掉首饰材料和装备概率是非常大的。
  市场上出现的那些好的蓝抽一般是FY得的。 12、杀BOSS赚钱 接下来就是蹲BOSS了,你可以双开1个小号守在龙5或者蓬莱岛,自己慢慢摸索经验。  这样需要智慧和耐心。
  但是最起码一样要做到,就是看见别人在杀或偶尔碰到杀的一些BOSS必须要用笔记下来它的出没地点和线数。到另一天的这个时候也去附近找找,会有惊喜的。这时候你的人际关系要有体现了,如果你朋友多,也会经常有人叫你杀的。
  我有个朋友,他现在73级,靠蹲BOSS这一项,1E5的70武器一下搞2把(包括自己粉的一把,粉属性垃圾),带60W+武学的蜥蜴,罩子云。  CY升级1,5的时候全满卡。他老婆1E的爪子也是他买的。
  当然,我们几个跟他混的BOSS也是不少了。他是垄断了一定数量的BOSS,他自己2个会员号, 老婆的号,遇到BOSS自己开双甚至开3号杀。但是他都是2,3个号拿东西。所以朋友是很关键的,要是自己没几个会员号的,可以问朋友借啊(前提是关系很好,绝对信任)。

一楼说的对啊

早日果断离开游戏 干些力所能及的 就是挣钱的新起点 逐步你的财富会从无到有 从少到多的