梦见自己怀孕了,而且肚子已经很大了

在梦里我很焦虑,我梦见要回家过年了,可是肚子很大,而且快要生了,怕父母发现,不知道如何回家面对父母,。 这个梦很奇怪,我现实中一个人在外地工作,没做什么对不起家里的事啊,我一直很乖的,我现实中没有男朋友,所以怀孕对我来说很害怕,请问这梦预示着什么呢?

全部回答

我在最近也梦到过一回,好奇怪,单身未婚,怎么可能怀孕!

这个梦表示你自己有自己的隐私. 从这个梦可以看出,你不干面对社会. 从这个梦可以看出,你一定要放松自己.

哈哈...你的梦真搞笑,轻松点,没事的,梦而已嘛,我的肚子也很大啊,3个月一样,哈哈

你的梦是假的,不必当真

女性梦见怀孕,预示着幸福和物质财富的增加。梦见孕妇,未婚女性难觅到对象;就算结了婚,婚姻也会出现问题,例如争吵。