当你爱上一个不爱你的人时,你会怎么办?

全部回答

很难说 我以前都试过 很难受 唯一方法是离开他(她).让时间个空间分离.

以过来人之见.还是找一个爱自己的人嫁了最好.

如果你内心真的真的很爱她,那就不要放弃,至到追到她讨厌你为止 但我的意见是,即然她对你没感觉,自已就不要再继续了,起码自已努力过了,也不会后悔了,有些事也是没办法的,天注定的,虽然开始自已会很痛苦,但时间真的会冲淡一切的,不想让好讨厌,自已一时还放不下的话,就以普通朋友的身份,默默的关心她,祝福人家,至到自已生命中真正的另一半到来

放弃吧!很累的

我会在心里默默地爱她,因为如果勉强他爱自己,也是很痛苦的。