当你爱一个人时。。。。

当你爱一个人时,你会为他做点什么呢?爱一个人是怎么样的感觉?

全部回答

当你爱一个人时,你会变的很卑微,你所做的一切都是为了他。和他在一起你会很开心,哪怕只是在一起走路。

就是 向拥有他!愿为他 做 任何事!那是 :爱 得 天昏地暗!义无反顾!爱 得 鬼哭神嚎!.............

爱上一个人时,无论你在做什么,都会在不经意间想起他,非常想和他在一起;想把自己最美丽的一面展现给他.

有时看到他都不敢看他,然后他走远了又想着他,你如果在他面前说话一紧张把重要的都忘了,一直在说些有的没的

啥么都可能发生

你听下恋爱候群症这首歌或许有帮助