当你失去爱人时的感觉。。。。。

全部回答

没有感受过! 但是,我认为,那时的感觉不是痛苦所能够形容和包含的!

    非常痛苦!人好像丢了魂,失去了一样心爱的东西,而且很绝望,因为可能永远都得不到了,没有胃口吃东西,即使肚子感觉很饿,但是吃什么东西都没有胃口。白天工作的时候可以淡忘,但是到了晚上,脑子里总是不自觉地浮现以前的事情,晚上睡觉也经常会做梦。
  有时候想起以前的事情就会流眼泪,假如听到一首悲伤的歌也会哭。    人没有精神,心里想永远都不要再见到他了,不要再知道他的任何消息了,但是又觉得很悲伤。

  把以前的东西,礼物都仔细收拾起来,留作纪念,衣服首饰也都放起来,不再使用,一切都只是回忆了,但是决定把回忆留在最深处,不再去多想,直到时间治愈一切。为什么会这样呢??你千万不要轻易爱上一个人,否则只有痛苦,千万别爱上别人,只要他爱你就行了。

我感受过,就像幽灵一样,没有思想,没有知觉,什么都没有,只剩下躯体的空壳

失望和抱怨,其实不是痛,是很没有面子。要相信她(他)不选择你是他(她)的损失。

很痛苦,就象没了心一样,对什么都没兴趣,眼睛一睁脑袋里想的就是为什么会这样,以前的种种都会浮现在脑海里,工作也没心思.没人的时候就想哭,很痛苦