宝宝拉绿色的便便是怎么回事?

宝宝拉绿色的便便是怎么回事。这两天宝宝刚换了个牌子的奶。宝宝混合喂养一天就晚上喝一次牛奶

全部回答

您好,很高兴为您解答。 如果是在转换奶粉期间,小宝宝会出现短暂的消化不良现象,不要担心,一般情况下,再有个三四天时间会慢慢恢复正常的

可能是奶粉,也可能是有点着凉所以你不要担心了。 你说宝宝绿色便便,但是奶粉又每天只有一次。那是不是辅食的原因呢?辅食有没有吃绿色的食物。如果宝宝绿色便便维持三天以上,只要宝宝能吃能睡。应该没有什么问题。祝你宝宝健康成长!

那可能是换奶粉的缘故因为不太适应。你家宝宝吃母乳也喝奶粉吗?我家宝宝不喝奶粉怎么办啊,我的母乳有时不足给喝奶粉宝宝一看见奶瓶就哭得不行。

消化不良了适应一下就好了

宝宝拉绿色的便便,有可能是受凉了,注意宝宝腹部的保暖,也有可能是换奶粉的原因,最好慢慢调换奶粉,慢慢减少原奶粉的量,让宝宝逐渐适应.