这个雪女怎么加点

我6500W 刚买了个神圣+如意的雪女[野生的] 我想知道我3灵1敏加点的法金带 要怎么加点加抗性 另问下 神圣+如意雪女怎么加点最好卖 本区会员2550W 这个雪女买的亏不

全部回答

雪女当然是全体加点最好卖,抗性,先加满抗土,再加满抗金,再加抗遗忘 价钱也出不多,一般的区,单圈的4000~4500万 圣神的6000~6500万

目前还是血BB最实用,建议全体+点,抗性先+抗土,满后抗金再抗遗忘就可以了 ,这也是大众的+点方法,到时也会好卖。 2卡多买个 神圣+圈的雪女我觉得值了,

6500W买的神圣如意差不多了,在我们区要8000W。3灵1敏法金如果要带比你快的BB最好是2敏2体或者3敏5体,只要速度比你快就好!如果要带来做慢BB用的应该全体加,不过本人喜欢带比自己快的BB,自己挂了BB拉了还能出手!