雪女

今天抓了个2TJ的雪女 洗到满血 差一点满速 我是法3灵1敏的 我雪女该这么加点呢 抗性加什么好呢?

全部回答

1如果LZ有血宠了,那LZ就可以2体2敏加点,能拉起来秒,比较有优 势~3灵1敏速度不是很快,碰到2灵2敏的或者2力2敏的,杀得你起不 来,个人建议~ 也可以全体加点,血厚耐打,呵呵 2.雪女是水相的,被土克,先加满了 土,再根据你们区其他4系玩 家的多少来加抗性,不过一般还是玩金的多哦~我觉得LZ的各位说得 太绝对化了~

建议全体加,雪女全体加好点,抗性的话雪女是水,先把土加满,在加金,因为玩金的人很多...................................

噢 ! 是奥特曼 奥特曼来了!

全体 先加抗土后抗金

全体,抗性土满,其他只升级的话就点抗性,用来PK点异常

全体,抗金火先