TJ雪女怎么加点和抗性点

TJ雪女怎么加点和抗性点? 单圈 满血满速度 高手指导

全部回答

    LZ 好: 如果LZ 是3:1的保守+点的方式的话 建议BB 才用3体:1敏或者2:2的+点方法 这样保证BB 比人快 好带 如果LZ 是全力或者是全灵的话 那就建议全体+点 65的速度成长 保证后期的速度也比人快 而且比3:1的慢 所以能保证人的出手 就跟慢力带全体雨的道理是一样的 抗性点个人认为前期全土 因为土克水 第二抗性选择抗金 其次就是抗火了 BB 的主要用处是给人拉血 而TJ 宠一般都是提前出手放TJ 或者拉人血保证人的出手 所以一般倾向于速度要比人高 总的说来 BB 要实用 根据自己的实际情况来+点 没有什么BB 是最好的 只有最顺手的BB才识是最好的 慢力如果带个全敏电 那是什么情况 而敏金带个全敏电又不一样了 我们说全敏电好吗? 真的好吗? 相对而言的。
    。。 我的回答希望LZ 满意 。

最好最普遍的加法全体~~抗性先土后5行平均~~~~

建议全体加点,抗性金 雪女满血100,满速度65,满法70,水系法宠 如果 加敏,也快不到哪儿去(有电精呢), 加灵,也秒不很多,宠物主要是拉人, 所以全体加点,防高,抗打, 抗性加金,因为法金较多 不建议加抗遗忘或抗冰冻等,是因为,如果武学不高,照样不行 只要把武学练上去,就行了,这样还可以自己也多刷点道