宝宝一吃奶就睡觉怎么办?

宝宝一吃奶就睡觉怎么办? 奶水一直不够都说越吸越多每天都坚持让宝宝吸可是每次她吸一会就睡了你放下又醒了再抱起来每次喂一个小时还要在给她喝100毫升奶粉,昨天我把奶挤出来看看有四五十毫升可是宝宝每次吃完奶和不吃奶喝的奶粉是一样多真不知道她喝着奶了吗一吃就睡,如果把奶挤出来给她喝会不会越来越少唉!我都想放弃了,朋友们遇到宝宝这样你们都怎么办呀?

全部回答

不会的,不过,最好是让宝宝直接吃的

不要放弃呀,有了一定要让宝宝吃的,吃母乳对你和宝宝都是有好处的,奶会越来越好的,你多喝些汤水,奶就会多的,这么大的宝宝一般都是三个小时一吃的,你要对母乳有信心呀,你说现在的奶粉哪个有母乳好呀,还省钱还省心的

我家宝宝11个月了,还是吃着奶睡觉呢。在你宝宝现在这个阶段时基本上就是吃饱了睡觉觉。要是觉得他吃得少就用手逗逗他的嘴角,一般宝宝自己知道吃饱,不要太担心孩子。让她自然成长才是最好

小宝宝都是吃着就睡着了,睡醒,就要吃的。 奶是宝宝只要吃完就会长的

    小孩子还处在妈妈肚子里的状态,而且必须保证一天20个小时的睡眠。 新生儿期就是要按需哺乳的。 新生儿不要定时,随时随地都可以喂。当孩子饥饿性啼哭时,即予哺乳;新生儿睡眠超过3小时,可唤醒哺乳。
  产妇乳汁越吃越多,孩子吃饱后,睡眠时间逐渐延长,自然会形成规律。按需哺乳,不计次数,这种经常性的吮吸可刺激母体内催乳素的分泌,使乳汁分泌得快些、多些。  另外,按需哺乳还可预防母亲奶胀,并使孩子身高和体重的增长明显优于定时哺乳的孩子。
   不要让宝宝边吃边睡,捏捏他的小鼻子、小耳朵,让他醒过来。妈妈在喂奶时不要自顾自的看电视、看报纸、打手机,否则宝宝会吃着吃着很没趣,索性就闭上眼睛了。妈妈要与宝宝眼神对视,温柔的笑咪咪的看着宝宝,轻轻的和宝宝说说话,宝宝就不会睡着了。
    试试看。 2个月以后就要定时定量。