该怎么办呢?宝宝迷上了京剧?

宝宝迷上了京剧,该怎么办呢?谢谢 我的宝宝现在26个月了,迷上了京剧,每天睁开眼睛第一句话就是看京剧,白天在外面玩不了一会儿就要回家看京剧,晚上也是看着京剧睡觉,经常是对着电脑看,有时候也要看碟子,不给他看就使劲哭,我担心他每天这样只看京剧不活动,对身体和视力都有影响,请问我要怎么才能让他淡忘呢?谢谢

全部回答

宝宝这么小就有这么浓厚的兴趣是非常好的一件事,亲可以在这方面加以引导, 培养宝宝的兴趣, 而不是想办法让他淡忘. 当然,长时间的看会对视力和身体不好,家长可以跟宝宝好好沟通来制定一个时间表,比如每次看一小段或者每次看半个小时然后休息半个小时,或者每天上午看一次, 下午看一次之类的, 总之想一个两全其美的办法.

因势利导,可以就此培养宝宝的爱好呀。

好厉害呀,感觉 这个是个好事哈。

多带孩子出去接触新鲜的事务,不过宝宝有兴趣的话,也不一定算是坏事

兴趣是孩子最好的老师,不如因此让孩子学京剧吧,事倍功半哦。