股票机构的操盘手是谁?

如题,决定各个股票机构买卖股票的是谁?是操盘手?还是基金经理?还是投资总监?还是有很多,这些里面有大人物有小人物?

全部回答

机构的所有操盘手都是听交易员指令的下单员,对股票分析交易一窍不通,决定股票买卖做盘的是庄家总舵手,术语叫作手。

可能是任何一个人  也可能是一个团队

机构投资者,就是有些是法人,证券公司,信托公司,保险公司,养老基金,等

决定买卖股票的应该是机构高管,也就是决策者,操盘手只是执行者。作为基金公司之下的基金经理也就是一个部门经理,他具备一定的决策权,在执行公司总的投资方向、投资策略的基础上,有一定的灵活性和决策权。投资总监只有监督权,没有决定权。

股票的操盘手是执行机构的旨意进行股票买卖的,机构应由团队专门领导的。希望能帮到你