关于手机视频转换的问题。

为什么我转换后的视频在手机上有的能充满整个屏幕,而有的不能充满屏幕,而且转换的格式是一样的(3GP,MP4),还有就是有的视频转换后在手机上播放的时候没有声音?

全部回答

你好! 关于视频下载的问题,有的能充满整个屏幕,而有的不能充满屏幕? 那是因为你下载的视频文件的分辨率等于或者是小于你手机屏幕的最大分辨率(等于的时候视频文件可以有效充满整个屏幕,小于的时候就不能实现全屏显示。 至于你下载视频出现没有声音,那应该是你在使用转换工具转换视频文件的时候出现问题。 希望对你有所帮助!有问题在提