9个月的宝宝可以喝什么排铅的口服液啊?

9个月的宝宝可以喝什么排铅的口服液啊?你们的宝宝喝过吗?有效果吗?要喝多久呢?

全部回答

  我的宝宝没有喝过排铅的口服液,以前有朋友的宝宝喝过,似乎叫无花果,也是排铅的,对于绝大多数血铅水平低于250微克/升的儿童来说,纠正儿童不良生活习惯和卫生习惯,血铅水平会在较短时期内达到正常范围,而不需要使用任何药物或排铅食品进行治疗。
  在饮食方面,让孩子多喝奶,少食含铅量高的食品,如皮蛋和膨化类食物;并给孩子补充足够的钙,铁,锌,多吃高纤维和碘含量高的食物,这些都有益于防止身体对铅的吸收。

效果肯定是有的,但是还是要配合日常的食补啊,多吃点海带之类的东西有助于排铅的

这个应该不是随便喝的吧,还是去医院查好了在听医生的吧

医生说补锌的时候,就排铅了,不用喝单纯排铅的药,所以我家只是补锌补钙了,现在都达标了,铅含量也在允许范围内

现在喝太早了,等大点给他做个重金属检测,如果确实高医院会给你开药的,不要给这么小的孩子吃这种药