常常给女朋友买东西送给她好不好?女孩回答!

全部回答

其实这不不能简单的说好还是不好,她如果真的喜欢你,不会介意这些的。再说了,难道你希望自己的爱情是建立在物质的基础上? 一个女孩子是希望自己的男朋友送自己东西,但必须适可而止,任何事情都必须有一定的限度。如果她向你要求的东西太过分的话,这可不是一个好兆头,这说明她不再需要的是你,而是你送的东西了。

两个人在一起买东西给她,应该表示对她很关心,女孩应该比较喜欢,但是最好不要买特别贵重的东西,买点贴心的小礼物,更能打动她的心。

谈不上好不好,如果是喜欢你的女孩就算摘朵野花给她也喜欢. 如果是单恋那我劝你就没必要浪费时间金钱了.

看你所结识的女孩属于那一种类型,现实主义和实用主义的,恐怕你不得不这样去取悦她,如果是理想主义的,更需要一种浪漫的情怀,而不是物质利益.