每天有好几次,急?

急!!!!请帮忙!! 宝宝每天会像抽搐一样的双手双脚往上伸懒腰,有时候小脸摒的通红,每天有好几次,请问各位宝妈你们家的宝贝有这样的情况没???正常吗???

全部回答

正常,新生儿神经系统尚未发育成熟的原因

正常的,亲不要担心,我刚开始和你一样以为宝宝不舒服,后来大家都说那是宝宝在长身体,还真的是,宝宝越能伸长的就越快越高啊,祝宝宝健康成长

亲~~宝宝都是这样的~~他在抻抻呢~~没关系~~

呵呵,你真的不用太担心,这个很正常的。如果宝宝不伸懒腰反倒有问题了。我家宝宝也是这样不管是清醒还是睡着的时候都这样。新生宝宝都是这样的,第一个月是长的最快的时候至少得长六公分呢。第二个月会好点往后慢慢长大了这种情况就少了。

亲不用担心哦,这个太正常了,伸懒腰是因为宝宝在长个。还有就是新生儿神经末梢没发育好比较敏感,像是受惊似的,大点会好的。