宝宝出生十四天了 睡觉时经常抽搐 两手抖动正常吗?

宝宝出生十四天了 睡觉时经常抽搐 两手抖动正常吗?网上有说是宝宝缺钙的 是这样吗?我们该怎么做?

全部回答

一般伊可新的就可以的!我家宝宝还吃过纽瑞滋的鳕鱼甘油的

不是的,这个阶段的宝宝神经器官发育还是不完善所致的!注意好宝宝的护理,半个月开始补充鱼肝油就好的

我觉得不是的,可能是受惊了呢

好像是缺钙的症状,先不点鱼肝油,再补钙,不放心问问医生吧

宝宝很小都是这样的,不要担心,宝宝像是被吓到了是吧,等宝宝再睡着遇到这种情况,你可以用你的双手把住宝宝的小胳膊,把一会,再松开,宝宝就会好了,因为宝宝刚到外面感觉不安全才会这样的,如果怕缺钙,多带宝宝晒晒太阳,尽量避免晒到眼睛